Творожная пицца с ветчиной и маслинами
Кулинарная книга | 14 июля 2013 | Просмотров: 1322

200 г творога
100 г нежирной ветчины
100 г мягкого сыра
10-15 маслин
2 помидора
½ стакан тертого острого сыра
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Раскатать тесто в круг, выложить на лист для выпекания.
Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, порезать их кубиками, колечками нарезать маслины.
Соединить творог и тертый острый сыр, мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить, приправить все мускатным орехом, перемешать.
Выложить начинку на основу, положить сверху помидоры и маслины, нарезанный кубиками мягкий сыр.
Выпекается творожная пицца с ветчиной и маслинами 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |