интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Яблочный кекс с черникой в мультиварке

      Яблочный кекс с черникой в мультиварке

      Кулинарная книга | 29 июля 2013 | Просмотров: 2440

      Яблочный кекс с черникой в мультиваркеЧем примечателем режим “Выпечка” в мультиварке? В нем можно готовить кексы (как представленный вам яблочный кекс с черникой), шарлотки, пироги с различными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки. Самое интересное, что приготовление в этом режиме очень проходит весьма бережно, и поджаристая корочка сверху выпечки не образуется. А это не только новый вид блюд, но и более полезный вариант для организма. Стоит отметить и равномерное поднятие выпечки, что не всегда происходит при использовании духовых шкафов.

      В режиме “Выпечка” единственным важным нюансом является контроль за степенью готовности блюда, т.к. все пироги имеют разную структуру теста и, следовательно, различное время приготовления.

      Ингредиенты:

      150 грамм размягченного сливочного масла + немного для смазывания формы
      150 грамм сахара
      4 яйца
      150 мл молока
      350 грамм муки
      1 ст.л разрыхлителя для теста
      1 крупное яблоко
      1 стакан черники
      Растительное масло для смазывания формы
      Сахарная пудра, ягоды и мята для украшения

      Приготовление:

      Сливочное масло разотрите с сахаром.
      Яйца взбейте при помощи миксера в пышную пену, добавьте к яйцам масло и молоко, аккуратно перемешайте ложкой.
      Чернику промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и слегка перемешайте с двумя столовыми ложками муки
      Оставшуюся муку соедините с разрыхлителем для теста, высыпьте в тесто, взбейте миксером.
      Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевинку и потрите на крупной терке.
      Добавьте в тесто чернику и тертое яблоко, аккуратно перемешайте ложкой.
      Дно емкости мультиварки выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом.
      Выложите на бумагу тесто, разровняйте его лопаткой.
      При помощи кнопки «РЕЖИМ» установите мультиварку в режим «Выпечка» и нажмите кнопку «СТАРТ». По истечении 50 минут (основного времени) оставьте кекс в мультиварке на режиме «Подогрев» 10 минут, а затем отключите мультиварку.
      Переверните емкость мультиварки на тарелку или блюдо, снимите бумагу для выпечки и посыпьте кекс сахарной пудрой.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Медовый кекс с изюмом и орехами
    • «Мраморный» кекс
    • Пирог с черникой на воздушном бисквитном тесте
    • Шоколадные пирожные

    • Особенности ухода за тонкими волосами Особенности ухода за тонкими волосами
      12.03.2015

      Тепло и уют в доме: как выбрать камин Тепло и уют в доме: как выбрать камин
      21.10.2011

      Комплименты для мужчины: сила слов Комплименты для мужчины: сила слов
      29.11.2011

      Кто рано встает - больше наслаждается жизнью Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
      5.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика