Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирог с черникой на воздушном бисквитном тесте
Кулинарная книга | 29 июня 2015 | Просмотров: 1128

Пирог с черникой - ингредиенты:
300 г черники,
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ст. ложка сахарной пудры.
Пирог с черникой - приготовление:
Чернику перебери, промой и обсуши.
Яйца хорошенько взбей с сахаром и ванильным сахаром, примерно 5 минут.
Постепенно к взбитым яйцам добавляй просеянную муку и замеси тесто.
Вылей бисквитное тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
Сверху распредели чернику и отправляй в разогретую до 200°С духовку.
Пирог с черникой будет готов через 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой – она должна быть сухой.
Готовый пирог с черникой слегка остуди, достань из формы и укрась сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

24.04.2012

25.10.2010

29.07.2013

15.10.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |