Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Свекольник
Кулинарная книга | 31 июля 2013 | Просмотров: 1193
Компоненты:
Свекла крупная 2 шт.
Картофель 3 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Яйца 4 шт.
Петрушка 1/2 пучка
Укроп 1/2 пучка
Сахар 2 ст. л.
Уксус 2 ч.л.
Соль, сметана по вкусу
1. Свеклу хорошо промойте, очистите (кожуру не выбрасывайте) и отварите в кастрюле, добавив сахар, 1 ч. л. уксуса и соли. Как только свекла будет готова, выньте ее из кастрюли (отвар не выливайте), охладите.
2. Отдельно сварите свекольные очистки, процедите жидкость. В кастрюлю со свекольным отваром добавьте отвар из свекольных очисток, доведите смесь до кипения и введите 1 ч. л. уксуса, соль и сахар по вкусу.
3. Свеклу, картофель, редис и отварное яйцо нарежьте тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке) и залейте охлажденным свекольным отваром. Перед подачей на стол добавьте порубленную зелень и сметану.
Свекла крупная 2 шт.
Картофель 3 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Яйца 4 шт.
Петрушка 1/2 пучка
Укроп 1/2 пучка
Сахар 2 ст. л.
Уксус 2 ч.л.
Соль, сметана по вкусу
1. Свеклу хорошо промойте, очистите (кожуру не выбрасывайте) и отварите в кастрюле, добавив сахар, 1 ч. л. уксуса и соли. Как только свекла будет готова, выньте ее из кастрюли (отвар не выливайте), охладите.
2. Отдельно сварите свекольные очистки, процедите жидкость. В кастрюлю со свекольным отваром добавьте отвар из свекольных очисток, доведите смесь до кипения и введите 1 ч. л. уксуса, соль и сахар по вкусу.
3. Свеклу, картофель, редис и отварное яйцо нарежьте тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке) и залейте охлажденным свекольным отваром. Перед подачей на стол добавьте порубленную зелень и сметану.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как уменьшить раздражение после бритья ног
14.02.2009
Хвостатый — полосатый
25.09.2014
Народная медицина против молочницы
20.11.2015
Вирутальная реальность победит депрессию
3.03.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |