Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Фаршированные яблоки сладкие
Кулинарная книга | 20 августа 2013 | Просмотров: 1844
Продукты:
Яблоки
начинка на выбор – орехи, изюм, творог, мед
Инструкции:
Срезаем верхушку яблок и удаляем сердцевину.
Фаршируем яблоки на выбор:
орехами и изюмом;
творогом и изюмом (сверху можно положить дольку мармелада);
любым вареньем;
ягодами;
медом;
или просто посыпаем сахаром и корицей.
Яблоки пекутся в духовке около 20 минут, на дно формы нужно налить немного воды.
Яблоки
начинка на выбор – орехи, изюм, творог, мед
Инструкции:
Срезаем верхушку яблок и удаляем сердцевину.
Фаршируем яблоки на выбор:
орехами и изюмом;
творогом и изюмом (сверху можно положить дольку мармелада);
любым вареньем;
ягодами;
медом;
или просто посыпаем сахаром и корицей.
Яблоки пекутся в духовке около 20 минут, на дно формы нужно налить немного воды.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перхоть не проблема
19.01.2010
Первая годовщина ресторана Luciano
30.03.2012
Стоит ли удалять родинки?
19.10.2015
Качества, делающие мужчину мачо
3.03.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |