Фаршированные яблоки сладкие
Кулинарная книга | 20 августа 2013 | Просмотров: 1966

Яблоки
начинка на выбор – орехи, изюм, творог, мед
Инструкции:
Срезаем верхушку яблок и удаляем сердцевину.
Фаршируем яблоки на выбор:
орехами и изюмом;
творогом и изюмом (сверху можно положить дольку мармелада);
любым вареньем;
ягодами;
медом;
или просто посыпаем сахаром и корицей.
Яблоки пекутся в духовке около 20 минут, на дно формы нужно налить немного воды.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |