Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Фаршированные яблоки сладкие
Кулинарная книга | 20 августа 2013 | Просмотров: 1900
Продукты:
Яблоки
начинка на выбор – орехи, изюм, творог, мед
Инструкции:
Срезаем верхушку яблок и удаляем сердцевину.
Фаршируем яблоки на выбор:
орехами и изюмом;
творогом и изюмом (сверху можно положить дольку мармелада);
любым вареньем;
ягодами;
медом;
или просто посыпаем сахаром и корицей.
Яблоки пекутся в духовке около 20 минут, на дно формы нужно налить немного воды.
Яблоки
начинка на выбор – орехи, изюм, творог, мед
Инструкции:
Срезаем верхушку яблок и удаляем сердцевину.
Фаршируем яблоки на выбор:
орехами и изюмом;
творогом и изюмом (сверху можно положить дольку мармелада);
любым вареньем;
ягодами;
медом;
или просто посыпаем сахаром и корицей.
Яблоки пекутся в духовке около 20 минут, на дно формы нужно налить немного воды.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Бутерброды с креветками
26.05.2013
Повышенное давление и как с ним бороться
20.06.2018
Тенденции кулинарии: макаруны
24.06.2014
Макияж азиатских женщин
9.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |