Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Французский луковый суп
Кулинарная книга | 11 сентября 2013 | Просмотров: 1120
Продукты:
На 4 порции:
4 большие луковицы, нарезанные на тонкие дольки;
4 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки муки;
1 литр мясного бульона;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
1/2 сткана сухого белого вина;
8 кусочков белого хлеба (тонких);
8 ломтиков твердого сыра.
Обжарить в масле лук в глубоком сотейнике, часто помешивая, пока не подрумянится. Всыпать муку, тушить 1 минуту. Добавить бульон, вино, соль и перц. Довести до кипения, уменьшить пламя и варить 30 минут. Затем разогреть духовку, вылить суп в 4 огнеупорные миски, положить сверху по 2 кусочка поджаренного белого хлеба и по два кусочка сыра, чтобы создать сырную "крышку" для миски.
На 4 порции:
4 большие луковицы, нарезанные на тонкие дольки;
4 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки муки;
1 литр мясного бульона;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
1/2 сткана сухого белого вина;
8 кусочков белого хлеба (тонких);
8 ломтиков твердого сыра.
Обжарить в масле лук в глубоком сотейнике, часто помешивая, пока не подрумянится. Всыпать муку, тушить 1 минуту. Добавить бульон, вино, соль и перц. Довести до кипения, уменьшить пламя и варить 30 минут. Затем разогреть духовку, вылить суп в 4 огнеупорные миски, положить сверху по 2 кусочка поджаренного белого хлеба и по два кусочка сыра, чтобы создать сырную "крышку" для миски.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как восполнить дефицит железа
16.11.2009
5 причин прибавления в весе
9.12.2009
Пять заблуждений относительно пластической хирургии
8.01.2013
Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
17.05.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |