Французский луковый суп
Кулинарная книга | 11 сентября 2013 | Просмотров: 1156
Продукты:
На 4 порции:
4 большие луковицы, нарезанные на тонкие дольки;
4 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки муки;
1 литр мясного бульона;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
1/2 сткана сухого белого вина;
8 кусочков белого хлеба (тонких);
8 ломтиков твердого сыра.
Обжарить в масле лук в глубоком сотейнике, часто помешивая, пока не подрумянится. Всыпать муку, тушить 1 минуту. Добавить бульон, вино, соль и перц. Довести до кипения, уменьшить пламя и варить 30 минут. Затем разогреть духовку, вылить суп в 4 огнеупорные миски, положить сверху по 2 кусочка поджаренного белого хлеба и по два кусочка сыра, чтобы создать сырную "крышку" для миски.
На 4 порции:
4 большие луковицы, нарезанные на тонкие дольки;
4 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки муки;
1 литр мясного бульона;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
1/2 сткана сухого белого вина;
8 кусочков белого хлеба (тонких);
8 ломтиков твердого сыра.
Обжарить в масле лук в глубоком сотейнике, часто помешивая, пока не подрумянится. Всыпать муку, тушить 1 минуту. Добавить бульон, вино, соль и перц. Довести до кипения, уменьшить пламя и варить 30 минут. Затем разогреть духовку, вылить суп в 4 огнеупорные миски, положить сверху по 2 кусочка поджаренного белого хлеба и по два кусочка сыра, чтобы создать сырную "крышку" для миски.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Плата за секс, или неприятные последствия интимной жизни
22.04.2011
Истина про женскую грудь с мужской точки зрения
21.02.2010
Салат из свеклы с орехами, черносливом
2.06.2009
Мода&Стиль
22.09.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |