интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим дичь

      Готовим дичь

      Кулинарная книга | 1 февраля 2015 | Просмотров: 1071

      Готовим дичьКуропатка для нас - птица необычная. Оригинальные блюда из куропатки украсят и разнообразят праздничное меню.

      Предлагаем тебе несколько оригинальных рецептов ее приготовления.

      Куропатка в сметане

      Тушку одной белой куропатки разделать на 4 куска, обжарить в жаровне 1-2 минуты в разогретом сливочном масле. Вынуть мясо и в этом же масле обжарить одну мелко нарезанную луковицу и одну морковку. Снова выложить в жаровню мясо и залить одним стаканом сметаны. В сметану добавить 1 чайную ложку муки. Тушить на слабом огне около часа.

      Куропатка с фруктами

      4 куропатки выпотрошить, вымыть и натереть солью с перцем. В жаровне растопить масло и обжарить в нем куропаток. Подогреть 3 столовые ложки коньяка, облить им куропаток и поджечь. Когда коньяк прогорит, добавить 1,5 столовые ложки муки, смешанной с половиной стакана апельсинового сока и с таким же количество белого сухого вина. Добавить 2 столовые ложки варенья из черной смородины. Все это размешать и довести до кипения.

      Выложить в жаровню полстакана винограда без косточек, столько же вишни и дольки трех очищенных апельсинов. Закрыть жаровню крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Время от времени поливать куропаток соком. Держать в духовке, пока мясо не станет мягким. Посолить и подать к столу.

      Куропатка с изюмом

      Нам необходимо 2 куропатки. Разрезать каждую на 2 части, слегка расплющить их тяпкой. Натереть солью и перцем. Панировать в муке и обжарить в сотейнике с 3 столовыми ложками сливочного масла.

      Обрызгать куропаток 1 столовой ложкой коньяка, закрыть крышкой и через минуту добавить полстана крепкого мясного бульона, 6 столовых ложек сливок или сметаны и 2 столовые ложки изюма. Тушить в закрытом сотейнике до готовности.

      Выложить куропаток на блюдо, полить соусом и подать с гренками из пшеничного хлеба.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Французский луковый суп
    • Свинина с каперсами
    • Цыплята "А-ля Марго"
    • Мясо с грибами

    • Как уменьшить раздражение после бритья ног Как уменьшить раздражение после бритья ног
      14.02.2009

      Хвостатый — полосатый Хвостатый — полосатый
      25.09.2014

      Народная медицина против молочницы Народная медицина против молочницы
      20.11.2015

      Вирутальная реальность победит депрессию Вирутальная реальность победит депрессию
      3.03.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика