Суп с фасолью, капустой и беконом
Кулинарная книга | 12 сентября 2013 | Просмотров: 6383

2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст л свежей петрушки
600 мл (1 pt) куриного бульона
150 мл (1/2 pt) белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой. В 1 порции: 290 ккалор, 13 гр жиров
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |