Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Борщ
Кулинарная книга | 29 сентября 2013 | Просмотров: 4809

400 г. мяса (грудинка),
5 - 6 крупных картофелин,
1 большая морковь,
1 средняя свекла,
1 головка лука,
2 - 3 столовые ложки томат - пюре,
лавровый лист,
5 -6 долек чеснока,
сушеный базилик,
молотые семена киндзы, зелень.
Сварить грудинку, бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Свеклу порезать соломкой и поставить тушиться. Кинуть в кипящий бульон картошку и, когда вода закипит, всыпать тушеную свеклу. Морковь тоже порезать тонкой соломкой и обжарить, кинуть в борщ. Положить лавровый лист. Лук обжарить, добавить томат - пасту и еще жарить. Если есть свежие помидоры, то их тоже можно положить, предварительно сняв кожу. Сковородку с зажаркой отставить и выдавить туда из чесноко-давилки очищенные зубочки. Нашинковать капусту (не много) и кинуть ее, когда картошка будет почти готовой. Накрыть крышкой. Поварить 5 мин, затем бросить зажарку с чесноком и приправы. Помешать и накрыть крышкой. Через 3 минуты снять с огня и бросить зелень. Кастрюлю оставить открытой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

17.06.2010

8.12.2010

29.09.2013

17.07.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |