Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Суп "Полевой"
Кулинарная книга | 1 октября 2013 | Просмотров: 936
Ингридиенты:
Мясо любое для бульона
картофель 4шт.
морковь 1шт.
лук 1шт.
горошек консервированный 1б.
яйца 2-3шт.
перец горошком, лавровый лист, зелень
Сварить бульон обычным способом, мясо порезать на мелкие кусочки. В бульон положить порезанный картофель, паированые морковь и лук. Варить до готовности картофеля, после добавить банку горошка. Яйца взбить и влить в кипящий суп тонкой струйкой. Подавать со сметаной и зелень.
Мясо любое для бульона
картофель 4шт.
морковь 1шт.
лук 1шт.
горошек консервированный 1б.
яйца 2-3шт.
перец горошком, лавровый лист, зелень
Сварить бульон обычным способом, мясо порезать на мелкие кусочки. В бульон положить порезанный картофель, паированые морковь и лук. Варить до готовности картофеля, после добавить банку горошка. Яйца взбить и влить в кипящий суп тонкой струйкой. Подавать со сметаной и зелень.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как жить с мигренью?
8.04.2014
Ревность не помеха верности
28.12.2010
Советы мамам: няня или гувернантка?
19.04.2014
Избавление от суеты
24.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |