интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Рецепт тушеного мяса в томатном соусе

      Рецепт тушеного мяса в томатном соусе

      Кулинарная книга | 17 октября 2013 | Просмотров: 993

       Рецепт тушеного мяса в томатном соусе Ароматное, сочное мясо в томатном соусе – что может быть прекраснее для воскресного ужина? Семья и гости обязательно оценят это блюдо. При этом большого поварского опыта или таланта рецепт не требует. Но собравшимся за столом об этом знать, конечно, ни к чему – пусть хвалят хозяйку!

      Вам понадобится:
      • 1 кг говядины
      • 1 луковица
      • Томатная паста
      • Приправа «Итальянские травы»
      • Чеснок – 3-4 зубчика
      • Растительное масло
      • Соль
      • Перец молотый белый
      • Перец молотый черный


      Как готовить:
      Говядину нарезать мелкими кусочками, как для приготовления азу.
      В сотейник налить немного растительного масла. Для сотейника с керамическим покрытием, например, таким, как Röndell, достаточно пары капель – нужно просто распределить их салфеткой по дну.
      Дело в том, что керамические частицы Innovations, специально разработанные для Röndell компанией Dupont, придают посуде не только исключительную твердость, но и превосходные антипригарные свойства.

      Далее нужно равномерно выложить мясо в сотейник, приправить по вкусу солью, черным и белым молотым перцем.
      Тушить на маленьком огне не менее 40 минут, пока вода почти вся не выпарится (в случае необходимости в процессе тушения можно подлить немного воды).

      Пока мясо тушится, занймемся приготовлением приправы:
      В миску положить 3-4 столовые ложки томатной пасты, выдавить чеснок, добавить 1 ложку растительного масла и кинуть 3-4 щепотки приправы «Итальянские травы» (что бы аромат от приправы был сильнее, разотрите ее сначала между пальцами). Все тщательно перемешать.

      Нарезать мелко луковицу.
      По истечении 40 минут добавить готовую приправу и лук в мясо и продолжать тушить еще 20 минут, периодически помешивая и доливая по мере необходимости воду.

      Мясо готово. Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
    • Овощное рагу с фасолью и грибами
    • Мясо с грибами
    • Свинина с каперсами

    • Бисквитный пирог с клубникой и желе Бисквитный пирог с клубникой и желе
      20.10.2013

      Как защитить волосы летом? Как защитить волосы летом?
      30.04.2013

      С чем носить гетры: одевайся стильно С чем носить гетры: одевайся стильно
      22.03.2015

      Чем опасны преждевременные роды? Чем опасны преждевременные роды?
      1.10.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика