Домашние «Трюфели» — рецепт
Кулинарная книга | 29 декабря 2013 | Просмотров: 1876

Ингредиенты:
Темный шоколад — 300 г;
Сгущенное молоко — 1 банка;
Какао-порошок.
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Добавить сгущенку, размешать.
3. Охладить при комнатной температуре.
4. Полуфабрикат «Трюфелей» поставить в холодильник для затвердевания.
5. Из полученной массы скатать шарики, величиной с грецкий орех.
6. Обвалять их в какао-порошке.
7. Подать на стол, красиво оформив.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |