Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рыба под сметаной с коньяком
Кулинарная книга | 25 ноября 2011 | Просмотров: 1777
1 тушка рыбы, 400 г сметаны, 100 мл коньяка, масло растительное, соль, перец белый, специи к рыбе.
1 тушка рыбы (карп, карась)
400 г сметаны
100 мл коньяка
масло растительное
соль
перец белый
специи к рыбе
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, затем натереть солью и перцем. На разогретую сковороду налить масло, чтобы дно полностью покрылось, положить рыбу и обжаривать с обеих сторон в течение 10 минут. Затем в сковороду вылить коньяк и сразу поджечь (пламя будет высоким), затем снять с огня и дождаться, когда огонь погаснет. Затем рыбу снова поставить на плиту, добавить немного воду и тушить в течение 10-15 минут. Затем добавить сметану и тушить на медленном до готовности рыбы (15-20 минут).
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Особенности ухода за тонкими волосами
12.03.2015
Тепло и уют в доме: как выбрать камин
21.10.2011
Комплименты для мужчины: сила слов
29.11.2011
Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
5.07.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |