Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Кисло-сладкая утка
Кулинарная книга | 13 февраля 2014 | Просмотров: 1093

Оливковое масло подогрейте в кастрюле и подрумяньте на нем утиное филе со всех сторон, постоянно помешивая. Затем слейте жир из посуды и добавьте мед. Готовьте 1 мин.
В это время положите консервированные или замороженные артишоки в корзину для приготовления на пару. Полейте утиное филе винным уксусом, смешанным с водой и соевым соусом. Установите корзину с артишоками в кастрюлю, закройте ее крышкой и поставьте на огонь на 8 мин.
Откройте крышку, проверьте готовность утиного филе и артишоков. Переложите овощи и мясо на большое блюдо или на тарелки. Полейте мясо с овощами образовавшимся при тушении соусом, слегка поперчите, посолите и сразу же подавайте блюдо на стол.
Приготовление: 25 мин, 550 ккал
На 4 персоны.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |