Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Филе индейки в кунжуте с морковью
Кулинарная книга | 12 июня 2012 | Просмотров: 1806
1,5-1,7 кг филе индейки, 1 ст.л. имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лайм, 3 ст.л. абрикосового джема, 100 г семян кунжута, 800 г моркови, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахарного песка, 100 мл апельсинового сока, соль, перец черный молотый, зелень.
1,5-1,7 кг филе индейки
1 ст.л. имбиря
2 ст.л. соевого соуса
1 лайм
3 ст.л. абрикосового джема
100 г семян кунжута
800 г моркови
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахарного песка
100 мл апельсинового сока
соль
перец черный молотый
зелень
Сделать маринад: имбирь смешать с соевым соусом, соком и цедрой лайма, джемом и кунжутом. Индейку вымыть и обсушить, смазать получившимся маринадом и поставить на ночь в холодильник. На следующий день духовку нагреть до 180-200С. Мясо запекать 60-75 минут, время от времени поливая маринадом.
Морковь очистить, вымыть, нарезать кружками и жарить 5 минут на сливочном масле, посыпав сахаром. Добавить апельсиновый сок, посолить, поперчить и тушить морковь еще 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как восполнить дефицит железа
16.11.2009
5 причин прибавления в весе
9.12.2009
Пять заблуждений относительно пластической хирургии
8.01.2013
Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
17.05.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |