интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки печёные с творогом

      Пирожки печёные с творогом

      Кулинарная книга | 24 сентября 2015 | Просмотров: 1506

      Пирожки печёные с творогомЕсли вы любите творог, но вам уже надоели вареники и сырники, испеките с творогом пирожки. Тем более что творог даже после термической обработки не теряет свои питательные свойства. А чтобы они получились ещё вкусней, в начинку добавьте немного любимого джема.

      Чтобы испечь такие пирожки, вам понадобится:

      Для теста:

      • 2 яйца;

      • 75 грамм сахара;

      • 250 грамм воды;

      • 10 грамм дрожжей;

      • 50 грамм майонеза;

      • неполная чайная ложка соли;

      • 50 грамм сливочного маргарина;

      • примерно 600 грамм муки;

      • 1 яйцо для смазки.

      Для начинки:

      • 500 грамм творога;

      • 25 грамм сахара;

      • любой джем.

      Чтобы тесто получилось мягкое и пышное, его надо замешивать на опаре. Для этого налейте в глубокую миску очень тёплую воду, добавьте дрожжи и дождитесь их растворения. Положите соль, сахар и насыпьте два стакана муки. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте опару в тёплом месте для подъёма.

      Когда опара увеличится в два раза, положите майонез, яйца и слегка растопленный маргарин.Перемешайте.Порциями добавьте остальную муку. Тесто замесите мягкое и податливое. Затем поставьте его в тёплое место, накрыв миску крышкой.

      А пока приготовьте начинку. Разотрите творог с сахаром. Если творог сухой, добавьте столовую ложку сметаны или кефира.

      Хорошо подошедшее тесто ещё раз вымесите на столе, разделите на колобки и дайте им немного подойти под полотенцем. Из каждого колобка сделайте лепёшку, положите творог, а в его середину – немного джема. Джем лучше брать густой, так как жидкий джем при выпечке будет вытекать и подгорать.

      Лепёшечку хорошо защипните. Таким образом слепите все пирожки.Нагрейте духовку до 200—210 градусов. Смажьте противень любым маслом. Пирожки положите на противень швом вниз и оставьте для подъёма на 20—25 минут, накрыв полотенцем. Взбитым яйцом смажьте поднявшиеся пирожки и поставьте их в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Такие пирожки хороши как тёплые, так и уже остывшие.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Блинчатые пирожки с творогом
    • Пирожки с капустой
    • Тесто для пирожков на минеральной воде
    • Пирожки с мясом и зеленым луком

    • Лесная братва Лесная братва
      17.07.2015

      Лучшие позы для зачатия ребенка Лучшие позы для зачатия ребенка
      4.10.2011

      Волшебство эротических прикосновений Волшебство эротических прикосновений
      1.06.2010

      Пение успокаивающе действует на младенцев Пение успокаивающе действует на младенцев
      7.11.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика