интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки печёные с творогом

      Пирожки печёные с творогом

      Кулинарная книга | 24 сентября 2015 | Просмотров: 1416

      Пирожки печёные с творогомЕсли вы любите творог, но вам уже надоели вареники и сырники, испеките с творогом пирожки. Тем более что творог даже после термической обработки не теряет свои питательные свойства. А чтобы они получились ещё вкусней, в начинку добавьте немного любимого джема.

      Чтобы испечь такие пирожки, вам понадобится:

      Для теста:

      • 2 яйца;

      • 75 грамм сахара;

      • 250 грамм воды;

      • 10 грамм дрожжей;

      • 50 грамм майонеза;

      • неполная чайная ложка соли;

      • 50 грамм сливочного маргарина;

      • примерно 600 грамм муки;

      • 1 яйцо для смазки.

      Для начинки:

      • 500 грамм творога;

      • 25 грамм сахара;

      • любой джем.

      Чтобы тесто получилось мягкое и пышное, его надо замешивать на опаре. Для этого налейте в глубокую миску очень тёплую воду, добавьте дрожжи и дождитесь их растворения. Положите соль, сахар и насыпьте два стакана муки. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте опару в тёплом месте для подъёма.

      Когда опара увеличится в два раза, положите майонез, яйца и слегка растопленный маргарин.Перемешайте.Порциями добавьте остальную муку. Тесто замесите мягкое и податливое. Затем поставьте его в тёплое место, накрыв миску крышкой.

      А пока приготовьте начинку. Разотрите творог с сахаром. Если творог сухой, добавьте столовую ложку сметаны или кефира.

      Хорошо подошедшее тесто ещё раз вымесите на столе, разделите на колобки и дайте им немного подойти под полотенцем. Из каждого колобка сделайте лепёшку, положите творог, а в его середину – немного джема. Джем лучше брать густой, так как жидкий джем при выпечке будет вытекать и подгорать.

      Лепёшечку хорошо защипните. Таким образом слепите все пирожки.Нагрейте духовку до 200—210 градусов. Смажьте противень любым маслом. Пирожки положите на противень швом вниз и оставьте для подъёма на 20—25 минут, накрыв полотенцем. Взбитым яйцом смажьте поднявшиеся пирожки и поставьте их в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Такие пирожки хороши как тёплые, так и уже остывшие.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Блинчатые пирожки с творогом
    • Пирожки с капустой
    • Тесто для пирожков на минеральной воде
    • Пирожки с мясом и зеленым луком

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика