Десерт со сливками и киви
Кулинарная книга | 3 июля 2014 | Просмотров: 3373

Нам понадобятся (на две большие креманки): 2 киви, 100гр. любого шоколада (у меня - горький), 300мл. 35% сливок.
1. Киви очистить от шкурки при помощи овощечистки. Нарезать произвольно. Можно кубиками, можно кружочками.
2. Разложить на дно креманок.
3. Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
4. Взбить сливки миксером до густого состояния, добавить к ним растопленный шоколад. Еще раз взбить. Залить сливочно-шоколадной смесью киви.
5. Украсить взбитыми сливками, орешками, ягодами. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |