интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » 2 способа как приготовить окрошку

      2 способа как приготовить окрошку

      Кулинарная книга | 28 июля 2014 | Просмотров: 1223

       2 способа как приготовить окрошку Каждая хозяйка всегда хочет побаловать своих гостей всякими вкусностями!!! Итак, какое блюдо самое простое, уникальное и вкусное в самые жаркие месяца года? Конечно же, самое летнее блюдо - холодная, свежая, лёгкая окрошка! Так как же приготовить окрошку на разных основах? Как сделать так, чтобы ваши гости остались в восторге от ваших кулинарных способностей? Вот несколько рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.

      1. Окрошка на кефире

      Какие ингредиенты понадобятся:



      картофель

      колбаса или мясо

      яйца вареные

      свежие огурцы

      зелень

      хрен (горчица)

      кефир

      уксус (для остроты)

      майонез

      соль



      Как приготовить окрошку на кефире:



      Отвариваем картошку и яйца

      режем квадратиками картошку, яйца, огурцы, колбасу

      мелко режем зелень и оставляем ее в другой тарелке

      натираем на терке хрен или берем готовый (хрен можно заменить горчицей, которая обладает очень изысканным вкусом)

      перекладываем смесь в большую кастрюлю, заливаем кефиром, добавляем ложку майонеза

      смесь перемешиваем, посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.



      Окрошку поставить в холодильник на час-полтора.

      Окрошку на кефире лучше съесть сразу после приготовления, поэтому не используйте все продукты сразу и не готовьте очень большое количество блюда. Чтобы окрошка приятно хрустела, нужно купить свежие огурцы. По очень старинному рецепту, можно добавить пол литра минералки сильной газации. Тогда вкус получается необыкновенным и блюдо вовсе не густое.

      Впрочем, можно один раз сделать просто с кефиром, а второй и кефиром и минералкой.



      2. Окрошка на квасе

      Как приготовить окрошку на квасе:

      С недавних пор, по статистике дегустаторов, окрошка на квасе легче и вкуснее , чем на кефире. Конечно же, можно приобрести квас магазинный, но лучше, если вы его сделаете сами, так вкуснее. Для приготовления окрошки на квасе потребуются те же основные ингредиенты, что и в обычную окрошку на кефире – картошка, зелень, мясо или колбаса, яйца. Если делать окрошку с мясом, то лучше остановить свой выбор на свежей говядине, она даёт очень изысканный вкус. Окрошку можно приправить хреном или добавить горчицу. На 1-1,5 часа поставить охладиться в холодильник и блюдо готово.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • ОКРОШКА для настоящих мужчин
    • Окрошка любительская
    • Окрошка «Лето»
    • Армянская окрошка

    • Живи медленно, работай быстро Живи медленно, работай быстро
      20.01.2015

      Рисовая диета для похудения Рисовая диета для похудения
      28.05.2021

      Что мужчина думает о браке на самом деле? Что мужчина думает о браке на самом деле?
      20.08.2012

      Подходящие духи для юной девушки Подходящие духи для юной девушки
      13.12.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика