интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирог с малиной: рецепт восхитительного шоколадного десерта

      Пирог с малиной: рецепт восхитительного шоколадного десерта

      Кулинарная книга | 13 сентября 2014 | Просмотров: 1236

      Пирог с малиной: рецепт восхитительного шоколадного десертаКак бы ни было жаль, но лето уже закончилось, и постепенно вместе с ним уйдут и его щедрые дары. Напоследок скажи лету до свидания и приготовь восхитительный десерт - пирог со свежей малиной и черным шоколадом.

      Если ты любишь ягоды, то такой пирог с малиной наверняка придется тебе по вкусу. Он готовится совсем несложно, а несравненный вкус малины в сочетании с черным горьким шоколадом наполнит тебя приятными романтическими летними воспоминаниями.

      Шоколадный пирог с малиной - ингредиенты:

      для коржей:

      2 стакана муки,
      220 г сахара
      220 г сливочного масла,
      4 яйца,
      2 ст. ложки какао,
      20 г разрыхлителя,
      60 мл воды,

      для начинки:

      600 г малины,
      1 л 35%-х сливок,
      50 г сахарной пудры,
      ванилин на кончик ножа,

      для глазури:

      300 г черного шоколада,
      300 мл 35%-х сливок.

      Шоколадный пирог с малиной - приготовление:

      Залей какао-порошок горячей водой, перемешай и дай слегка остыть. В миске разотри яйца с сахаром, добавь сливочное масло, растворенное какао, просеянную муку с разрыхлителем и взбей тесто миксером до однородной консистенции.

      Помести тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут. Готовность коржа проверь зубочисткой - она должна оставаться сухой.

      После полного остывания достань корж из формы. Аккуратно разрежь его по горизонтали на три части.

      Приготовь глазурь. Для этого сливки доведи до состояния закипания, но не кипяти. Сними сливки с огня, добавь в них поломанный на кусочки шоколад и тщательно перемешай до полного его растворения. Оставь глазурь, чтобы она остыла и загустела.

      Приготовь начинку для пирога с малиной. Малину перебери, промой и дай стечь воде. Взбей сливки с сахарной пудрой и ванилином в стойкую пену.

      Нижний корж смажь кремом и выложи слой малины. Сверху положи средний корж и также смажь его кремом и выложи ягоды. Накрой верхним коржом. Сверху и по бокам смажь пирог с малиной шоколадной глазурью. Укрась ягодками малины.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Пирог с черникой на воздушном бисквитном тесте
    • Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестом
    • Черничный пирог: рецепт с песочным тестом
    • Пирог из орехов со сгущенным молоком

    • Опыт применения битамина Floralux (probiotic & prebiotic) Опыт применения битамина Floralux (probiotic & prebiotic)
      3.07.2019

      Воспитание детей: дурной пример заразителен? Воспитание детей: дурной пример заразителен?
      4.11.2011

      На что обратить внимание при покупке дверей? На что обратить внимание при покупке дверей?
      20.02.2014

      Люди, которые мешают строить карьеру Люди, которые мешают строить карьеру
      1.01.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика