интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирог с вареньем: очень быстро и без хлопот!

      Пирог с вареньем: очень быстро и без хлопот!

      Кулинарная книга | 17 октября 2014 | Просмотров: 1175

      Пирог с вареньем: очень быстро и без хлопот!Попробуй испечь аппетитный пирог с вареньем и угостить родных и друзей к чаю. Кстати, такой замечательный и нарядный пирог с вареньем ты можешь без проблем приготовить не только летом, но и зимой. В сезон ягод и фруктов в качестве начинки можно использовать как ягоды, так и свежесваренное варенье. А в холодное время года с удовольствием пожинать плоды своих нынешних трудов по заготовке сладкой ягодки на зиму.

      Пирог с вареньем - ингредиенты:

      для теста:

      300 г муки
      100 мл молока,
      150 г сливочного масла,
      2 ст. ложки сахара,
      10 г ванильного сахара,
      7 г сухих дрожжей,
      щепотка соли,
      1 желток,

      для начинки:

      300 г любимого варенья

      Пирог с вареньем - приготовление:

      Немного нагрей молоко и раствори в нем дрожжи.

      В просеянную муку добавь разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Разотри смесь с теплым сливочным маслом, добавь дрожжи и замеси тесто. По консистенции тесто должно получиться мягким и рыхлым. Скатай из теста шар, накрой салфеткой и оставь полежать на полчаса.

      Противень смажь сливочным маслом.

      Тесто раздели на две неравные части. Большую часть теста раскатай и выложи на противень. Сформируй небольшие бортики из теста, чтобы начинка не просочилась наружу во время выпекания.

      На тесто выложи слой варенья и равномерно распредели по всей поверхности.

      Меньшую часть теста раскатай и фигурным ножом нарежь из нее полоски шириной примерно 2 см. Оформи верх пирога с вареньем в виде решетки, поочередно переплетая полоски теста. Смажь поверхность теста желтком.

      Отправляй пирог с вареньем в разогретую до 180°С духовку и выпекай до готовности 20 минут.

      Готовый пирог с вареньем немного остуди, порежь на порционные кусочки и подавай к чаю.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестом
    • Французский яблочный пирог
    • Черничный пирог: рецепт с песочным тестом
    • Эльзасский яблочный пирог

    • Секреты красоты от Диты Фон Тиз Секреты красоты от Диты Фон Тиз
      27.01.2016

      Польза крапивы для волос Польза крапивы для волос
      4.08.2017

      Как похудеть на грейпфрутах: 5 принципов диеты Как похудеть на грейпфрутах: 5 принципов диеты
      24.04.2013

      Домашние скрабы для лица Домашние скрабы для лица
      19.08.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика