интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Черничный пирог: рецепт с песочным тестом

        Черничный пирог: рецепт с песочным тестом

        Кулинарная книга | 3 декабря 2014 | Просмотров: 1526

        Черничный пирог: рецепт с песочным тестомЧудесный, нежный черничный пирог украсит твой стол и за завтраком с семьей и во время вечернего чаепития с гостями. Можешь быть уверена: и те, и другие попросят добавки!

        Черничный пирог: рецепт с песочным тестом - ингредиенты:

        для теста:

        2 стакана муки,
        120 г сливочного масла,
        5 ст. ложек сахарной пудры,
        2 яйца,
        1 ст. ложка сметаны,
        щепотка соли,

        для начинки:

        200 г черники,
        4 ст. ложки сахара,
        3 ч. ложки сахарной пудры,
        10 г ванильного сахара,
        200 г сметаны,
        1 яйцо,
        2 ст. ложки крахмала.

        Черничный пирог: рецепт с песочным тестом - приготовление:

        Сначала приготовь рубленое песочное тесто.

        В просеянную горкой муку с солью добавь сахарную пудру, сверху выложи нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло и поруби тесто до состояния мелкой крошки ножом или в комбайне. Добавь яйцо и вымеси густое, рассыпчатое тесто, которое должно легко лепиться.

        Готовое тесто слепи в шар, заверни в пищевую пленку и помести в холодильник на 1 час (или на 30 минут в морозилку).

        Охлажденное тесто раскатай и выложи в форму для выпекания диаметром 24 см, сформировав бортики. Застели тесто пергаментной бумагой и сверху насыпь сухую фасоль (или горох), чтобы она предотвратила вздутие теста. Отправляй форму с тестом в нагретую до 200°С духовку повыше и выпекай 10-12 минут. Фасоль затем удали.

        Теперь займись начинкой для черничного пирога.

        Чернику перебери, помой и обсуши. Смешай чернику с сахаром.

        Соедини яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал и взбей до состояния однородной массы. На дно коржа выложи чернику и залей пирог яично-сметанной смесью.

        Выпекай черничный пирог в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

        Приятного аппетита!

        Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



        Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



      • Черничный пирог
      • Песочный пирог с черникой
      • Эльзасский яблочный пирог
      • Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестом

      • Постоянные мысли о сексе превращают мужчин в лентяев Постоянные мысли о сексе превращают мужчин в лентяев
        9.02.2010

        Совместный сон вредит здоровью супругов Совместный сон вредит здоровью супругов
        9.09.2009

        Фастфуд делает людей тупее Фастфуд делает людей тупее
        18.08.2009

        Cекс - лучшее лекарство от выпадения волос Cекс - лучшее лекарство от выпадения волос
        7.08.2010

        Имя:*
        E-Mail:
        Комментарий:
        Вопрос:
        Как называется наша планета (с большой буквы)
        Ответ:*
        Введите код: *
        Последнее с форума


        Популярное


        Разное
        Авторизация
      • Регистрация

      • Опрос

        До 20 лет
        22 - 24
        25 - 29
        30 - 34
        35 - 39
        40 - 49
        50 и более



        Реклама

        корейская косметика