интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Морковный пирог: рецепт с пряностями и сухофруктами

      Морковный пирог: рецепт с пряностями и сухофруктами

      Кулинарная книга | 11 ноября 2014 | Просмотров: 1678

      Морковный пирог: рецепт с пряностями и сухофруктамиЧасто ли ты печешь морковный пирог? Многим хозяйкам более привычны десерты с ягодами и фруктами, но поверь, многие овощи, такие как морковь, тыква и даже цветная капуста, смотрятся в выпечке ничуть не хуже.

      Морковный пирог с пряностями и сухофруктами - ингредиенты:

      500 г моркови,
      1 лимон,
      100 г сухофруктов (изюм, курага),
      2 стакана муки,
      1 стакан сахара,
      10 г ванильного сахара,
      1 ст. ложка меда,
      100 мл растительного масла,
      0,5 ч. ложки разрыхлителя,
      1 ч. ложка молотого имбиря,
      0,5 ч. ложки молотой корицы,
      100 г воды,
      щепотка соли.

      Морковный пирог с пряностями и сухофруктами - приготовление:

      Сухофрукты помой и замочи на 30 минут. Можно также из них сварить компот, а сами плоды использовать в морковном пироге. Затем измельчи сухофрукты.

      Из лимона выдави сок. Соедини лимонный сок, воду, сахар, поставь на огонь и, периодически помешивая, свари сироп. Слегка остуди сироп, добавь в него мед и перемешай.

      Морковь почисти и потри на мелкой терке. Добавь в морковь сироп, растительное масло и хорошенько перемешай.

      Отдельно смешай сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, имбирь и корицу. Введи сухую смесь в морковь и тщательно перемешай.

      Добавь в тесто измельченные сухофрукты, аккуратно перемешай, но однородной консистенции добиваться необязательно.

      Выложи тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму. Отправляй морковный пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекай 45-50 минут.

      Будь внимательна: за счет морковки тесто выглядит темным, почти коричневым, и кажется, что морковный пирог уже пропекся. Готовность проверь деревянной палочкой или зубочисткой. Если она сухая, морковный пирог готов.

      Достань морковный пирог из формы, порежь на порционные кусочки и подавай с чаем или компотом из сухофруктов. Морковный пирог по-своему вкусный как в горячем, так и в остывшем виде.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Морковный пирог
    • Яблочно-морковный пирог
    • Яблочно-морковный пирог
    • Пирог из орехов со сгущенным молоком

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика