интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Яблочно-морковный пирог

      Яблочно-морковный пирог

      Кулинарная книга | 6 октября 2010 | Просмотров: 2775

      Яблочно-морковный пирогИнгредиенты

      * 1 - стакан муки с горкой
      * 1 ч. л. - разрыхлителя
      * 0,5 ч. л. - соли
      * 1 ч. л. - молотой корицы
      * 140 г - сахара
      * 1 - большая морковка
      * 1 - большое яблоко
      * 80 г - изюма
      * 50 г - тыквенных семечек
      * 1 - апельсин
      * 5 ст. л. - растительного масла + для смазывания

      Для верха:

      * 150 г - мягкого творога
      * 100 г - сахарной пудры

      Процесс приготовления

      Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок.

      Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.

      В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, 4 ст. л. апельсинового сока и сахар. Размешивать до полного растворения сахара. Влить жидкую смесь в муку и размешать до полной однородности.

      Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешать.

      Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накрыть форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставить на решетку и дать остыть. Затем вынуть пирог и выложить на блюдо.

      Взбить творог с сахарной пудрой. Смазать получившейся смесью верх остывшего пирога, поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дать нагреться до комнатной температуры.

      Пирог можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.

      Время приготовления: 1 час 35 мин. + 1 час

      Порций: 10

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Яблочно-морковный пирог
    • Пирог басков
    • Трижды апельсиновый пирог
    • Картофельный пирог

    • Артериальное давление поможет понизит соус для салатов Артериальное давление поможет понизит соус для салатов
      8.10.2012

      Борщ черниговский Борщ черниговский
      8.11.2010

      Бадяга спасет от морщин Бадяга спасет от морщин
      2.12.2015

      Правильно ухаживаем за волосами Правильно ухаживаем за волосами
      30.10.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика