Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Жюльен с курицей и грибами
Кулинарная книга | 20 декабря 2014 | Просмотров: 1344
Ингредиенты:
1,5 кг куриных окорочков,
0,5 кг лука,
400 г грибов,
200 г твердого сыра,
100 г жирной сметаны,
100 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
черный свежемолотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо помой, опусти в кипяток и доведи до кипения. Сними пену, положи 1 очищенную луковицу и вари на медленном огне 40 минут. В конце варки добавь в бульон лавровый лист, перец и соль.
Достань мясо из бульона, остуди, отдели от костей и нарежь соломкой. Очищенный лук нарежь полукольцами.
Грибы тщательно помой в холодной воде и тонко нарежь. Положи грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла и, периодически помешивая, протуши на среднем огне 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Снимите грибы со сковороды.
В сковороде разогрей смесь растительного и сливочного масла, выложи лук, добавь перец, посоли и жарь, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Чтобы лук получился вкусным, его нужно томить на слабом огне.
К обжаренному луку добавь грибы, мясо, муку, сметану, перемешай и снова поставь сковороду на слабый огонь. Доведи до кипения, посоли, поперчи и жарь 2 минуты, помешивая. Затем разложи жюльен по кокотницам, смазанным маслом, сверху обильно посыпь тертым сыром.
Отправь кокотницы с жюльеном в разогретую до 180°C духовку и выпекай 5-10 минут, пока не расплавится сыр.
1,5 кг куриных окорочков,
0,5 кг лука,
400 г грибов,
200 г твердого сыра,
100 г жирной сметаны,
100 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
черный свежемолотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо помой, опусти в кипяток и доведи до кипения. Сними пену, положи 1 очищенную луковицу и вари на медленном огне 40 минут. В конце варки добавь в бульон лавровый лист, перец и соль.
Достань мясо из бульона, остуди, отдели от костей и нарежь соломкой. Очищенный лук нарежь полукольцами.
Грибы тщательно помой в холодной воде и тонко нарежь. Положи грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла и, периодически помешивая, протуши на среднем огне 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Снимите грибы со сковороды.
В сковороде разогрей смесь растительного и сливочного масла, выложи лук, добавь перец, посоли и жарь, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Чтобы лук получился вкусным, его нужно томить на слабом огне.
К обжаренному луку добавь грибы, мясо, муку, сметану, перемешай и снова поставь сковороду на слабый огонь. Доведи до кипения, посоли, поперчи и жарь 2 минуты, помешивая. Затем разложи жюльен по кокотницам, смазанным маслом, сверху обильно посыпь тертым сыром.
Отправь кокотницы с жюльеном в разогретую до 180°C духовку и выпекай 5-10 минут, пока не расплавится сыр.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |