интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как варить узвар: рецепт вкусного напитка

      Как варить узвар: рецепт вкусного напитка

      Кулинарная книга | 7 апреля 2015 | Просмотров: 1430

      Как варить узвар: рецепт вкусного напиткаУзвар – это традиционный напиток из сухофруктов и ягод. В процессе приготовления их только доводят до кипения и настаивают - заваривают.

      Как варить узвар: ингредиенты:

      100 г сушеных яблок
      100 г сушеных груш
      100 г сушеных плодов шиповника
      100 г чернослива
      Сок лимона
      Сахар или мед по вкусу
      Вода 2 л.

      Как варить узвар: приготовление

      Сначала вымой сухофрукты, чтобы на них не оставалась грязь.

      Положи сухофрукты с большую каструлю, залей холодной водой, накрой крышкой и постав на средний огонь, довели до кипения на слабом огне.

      Вари на слабом огне 10 минут, попробуй и добавь сахар или мед по вкусу. Количество можешь менять, но узвар не должен быть слишком сладким.

      Дай узвару остыть до комнатной температуры. Лучше всего дать напитку настоять 12 часов.

      Процеди узвар, если нужно, добавь немного кипяченой воды для разбавления концентрированного компота.

      Подавай узвар охлажденным или комнатной температуры.

      Теперь ты знаешь, как варить узвар в домашних условиях.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как варить кофе в турке?
    • Рисовая каша с орехами
    • Суп с куриным филе и сыром
    • Рисовый пудинг

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика