Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Яблочные розочки в слоеном тесте
Кулинарная книга | 15 сентября 2015 | Просмотров: 1205
Ингредиенты
слоеное тесто 250 г
яблоки 2 шт.
сахар 3 ст.л.
вода 250 мл
сахарная пудра для украшения
60 мин 12 порции
1. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
2. Смешать воду и сахар, довести до кипения. Порциями добавлять яблоки и варить 2-3 минуты. Перекладывать на дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
3. Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками 3 на 30 см. На каждую полоску теста внахлест положить по 5-7 долек яблока. Аккуратно свернуть каждую полоску в розочку. Нижние края подогнуть внутрь.
4. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5. Готовые яблочные розочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
слоеное тесто 250 г
яблоки 2 шт.
сахар 3 ст.л.
вода 250 мл
сахарная пудра для украшения
60 мин 12 порции
1. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
2. Смешать воду и сахар, довести до кипения. Порциями добавлять яблоки и варить 2-3 минуты. Перекладывать на дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
3. Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками 3 на 30 см. На каждую полоску теста внахлест положить по 5-7 долек яблока. Аккуратно свернуть каждую полоску в розочку. Нижние края подогнуть внутрь.
4. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5. Готовые яблочные розочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Этапы любви. Не доходи до последнего.
21.03.2012
Зарядка для лица
8.07.2015
Форма и размер имеют значение
10.12.2013
Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
19.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |