Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить отменный суп Фриттатен?
Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 1799
Благодаря данной статье вы научитесь готовить очень вкусное блюдо – суп Фриттатен. Стоит отметить, что это блюдо австрийской, а точнее венской кухни. Следовательно, суп может особенно понравиться любителям необычных, а также очень приятных на вкус блюд. Как же его готовить?
Готовим ингредиенты (2-3 порции)
• Говядина на косточке – 400 грамм;
• молоко (3,2 %) – 400 мл;
• куриное яйцо – 2 штуки;
• мука – 250 грамм;
• репчатый лук – 1 средняя штука;
• зелёный лук – 10 грамм;
• соль – 1 столовая ложка;
• сода – полчайной ложки;
• лавровый лист – 1-2 штуки;
• лимонная кислота – полчайной ложки.
Готовим суп
Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).
Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.
В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.
Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.
Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.
Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!
Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.
Готовим ингредиенты (2-3 порции)
• Говядина на косточке – 400 грамм;
• молоко (3,2 %) – 400 мл;
• куриное яйцо – 2 штуки;
• мука – 250 грамм;
• репчатый лук – 1 средняя штука;
• зелёный лук – 10 грамм;
• соль – 1 столовая ложка;
• сода – полчайной ложки;
• лавровый лист – 1-2 штуки;
• лимонная кислота – полчайной ложки.
Готовим суп
Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).
Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.
В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.
Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.
Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.
Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!
Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Этапы любви. Не доходи до последнего.
21.03.2012
Зарядка для лица
8.07.2015
Форма и размер имеют значение
10.12.2013
Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
19.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |