Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить отменный суп Фриттатен?
Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 1748
Благодаря данной статье вы научитесь готовить очень вкусное блюдо – суп Фриттатен. Стоит отметить, что это блюдо австрийской, а точнее венской кухни. Следовательно, суп может особенно понравиться любителям необычных, а также очень приятных на вкус блюд. Как же его готовить?
Готовим ингредиенты (2-3 порции)
• Говядина на косточке – 400 грамм;
• молоко (3,2 %) – 400 мл;
• куриное яйцо – 2 штуки;
• мука – 250 грамм;
• репчатый лук – 1 средняя штука;
• зелёный лук – 10 грамм;
• соль – 1 столовая ложка;
• сода – полчайной ложки;
• лавровый лист – 1-2 штуки;
• лимонная кислота – полчайной ложки.
Готовим суп
Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).
Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.
В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.
Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.
Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.
Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!
Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.
Готовим ингредиенты (2-3 порции)
• Говядина на косточке – 400 грамм;
• молоко (3,2 %) – 400 мл;
• куриное яйцо – 2 штуки;
• мука – 250 грамм;
• репчатый лук – 1 средняя штука;
• зелёный лук – 10 грамм;
• соль – 1 столовая ложка;
• сода – полчайной ложки;
• лавровый лист – 1-2 штуки;
• лимонная кислота – полчайной ложки.
Готовим суп
Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).
Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.
В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.
Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.
Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.
Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!
Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему девушки меняют имидж
11.06.2015
Упражнения для пресса, которые действительно работают
14.10.2011
10 лучших комплиментов мужчине
2.01.2013
Анальный секс – это больно?
6.01.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |