интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить отменный суп Фриттатен?

      Как приготовить отменный суп Фриттатен?

      Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 1799

      Как приготовить отменный суп Фриттатен?Благодаря данной статье вы научитесь готовить очень вкусное блюдо – суп Фриттатен. Стоит отметить, что это блюдо австрийской, а точнее венской кухни. Следовательно, суп может особенно понравиться любителям необычных, а также очень приятных на вкус блюд. Как же его готовить?

      Готовим ингредиенты (2-3 порции)
      • Говядина на косточке – 400 грамм;
      • молоко (3,2 %) – 400 мл;
      • куриное яйцо – 2 штуки;
      • мука – 250 грамм;
      • репчатый лук – 1 средняя штука;
      • зелёный лук – 10 грамм;
      • соль – 1 столовая ложка;
      • сода – полчайной ложки;
      • лавровый лист – 1-2 штуки;
      • лимонная кислота – полчайной ложки.

      Готовим суп
      Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).

      Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.

      В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.

      Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.

      Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.

      Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!

      Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить Линцский торт
    • Каша манная
    • Суп из говяжьего бульона
    • Как приготовить салат «8 марта»?

    • Этапы любви. Не доходи до последнего. Этапы любви. Не доходи до последнего.
      21.03.2012

      Зарядка для лица Зарядка для лица
      8.07.2015

      Форма и размер имеют значение Форма и размер имеют значение
      10.12.2013

      Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
      19.02.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика