Горячие рыбные бутерброды
Кулинарная книга | 1 июня 2010 | Просмотров: 2674

рыба консервированная - 25 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 50 г
лук - 1
майонез - 6 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу
булочки - 6 шт.
Способ приготовления блюда:
Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2–3 минуты при 220–240 °С до появления румяной корочки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

21.02.2010

15.08.2010

26.05.2012

30.11.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |