Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Патиссоны соленые
Кулинарная книга | 10 августа 2010 | Просмотров: 1763

укроп - 90 г
сельдерей - 30 г
листья хрена - 15 г
чеснок - 3-5 зубчиков
Способ приготовления блюда:
На одну банку вместимостью 3 л
Для засолки следует отбирать свежие, только что собранные с недоразвитыми семенами патиссоны зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см. Их моют щеткой и срезают плодоножки. На дно банок укладывают третью часть специй, затем до половины банки плотно укладывают патиссоны. В середину банки кладут вторую часть специй, а затем заполняют емкость патиссонами доверху. В конце укладывают оставшиеся специи. Наполненные банки заливают рассолом (50–60 г соли на 1 л воды), накрывают крышками и выдерживают при комнатной температуре 8–10 суток, затем добавляют рассол, чтобы он покрывал патиссоны, и хранят в прохладном помещении, лучше — в холодильнике.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |