интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Изысканное блюдо за 20 минут

      Изысканное блюдо за 20 минут

      Кулинарная книга | 1 марта 2011 | Просмотров: 1681

      Изысканное блюдо за 20 минутХотите порадовать родных оригинальным блюдом, но не желаете часами стоять у плиты? Изысканно — не значит сложно! В разгар холодной русской зимы вас согреет горячее испанское блюдо, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Вам потребуется несколько простых ингредиентов и блендер.

      Сибас по-испански с розмарином и оливковым маслом

      Ингредиенты:

      * 4 филе сибаса (150 г каждое)
      * 300 мл чистого оливкового масла
      * 75 мл винного уксуса
      * 300 г томатов, очищенных и нарезанных кубиками
      * 30 г винограда кишмиш
      * 20 г кедровых орехов, слегка поджаренных
      * 2 столовые ложки порезанной петрушки
      * 350 г очищенного картофеля, порезанного кубиками
      * 800 мл рыбного бульона
      * 100 г грубо порезанного лука
      * веточка свежего розмарина
      * соль и перец по вкусу

      Процесс приготовления

      Вначале приготовьте соус. Разогрейте на сковороде винный уксус, доведя его до кипения. Добавьте 2 столовые ложки мелко порезанной петрушки, виноград, 300 мл оливкового масла, кедровые орехи и томаты, посолите и поперчите по вкусу.

      Сварите рыбный бульон и поместите в него порезанный картофель, лук и розмарин. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут до готовности, затем измельчите с помощью погружного блендера Braun MR740cc. Закончив с измельчением, добавьте в полученную смесь оливковое масло и продолжайте перемешивать до образования однородной массы.

      Теперь пришло время заняться рыбой. На раскаленной сковороде обжаривайте филе сибаса на оливковом масле в течение 1—2 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Поместите рыбу в духовку и запекайте при температуре 180º С в течение 5 минут.

      Разрежьте филе сибаса пополам и разложите на 4 тарелки, полейте соусом и аккуратно, по краю, разлейте половником суп.

      Теперь можно звать семью к столу! Суп из сибаса отлично сочетается с другими блюдами традиционной испанской кухни, например, паэльей из морепродуктов или андалузским салатом, а также с легким белым вином.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Чесночный суп с гренками
    • Фриттата с овощами
    • Как приготовить овощное рагу с курицей?
    • Как приготовить овощное рагу с курицей?

    • Пирсинг провоцирует выпадение зубов Пирсинг провоцирует выпадение зубов
      3.03.2012

      Язык тела: безошибочные ориентиры Язык тела: безошибочные ориентиры
      23.08.2011

      Взрослые женщины, молодые мужчины: плюсы и минусы Взрослые женщины, молодые мужчины: плюсы и минусы
      24.12.2010

      Детские капризы и ссоры Детские капризы и ссоры
      2.07.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика