Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Нежный салат с плавленым сыром
Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 2871

300 г филе рыбы (судак, телапия, хек), 2 плавленых сливочных сырка, 3-4 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 3 вареных яйца, растительное масло для жаренья, 1/4 стакана сметаны, 1/2 ч.ложки горчи цы в зернах, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
Сыр и яйца натереть на крупной терке, добавить рыбу и зеленый лук, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить сметаной, взбитой с горчицей.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |