Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат из говядины с баклажанами и капустой
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 4766

150 г мякоти говядины, 100 г шампиньонов, 1/2 баклажана, 150 г белокочанного капусты, 100 г моркови по-корейски, 1 ст.ложка острого кетчупа, 1 ст.ложка семян кунжута, растительное масло для жаренья, соль - по вкусу, зелень.
Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После добавить нарезанные ломтиками грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на среднем огне до готовности мяса и грибов.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, положить нарезанные соломкой баклажаны, жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить острый кетчуп, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Соединить капусту с мясом и грибами, добавить морковь, тщательно перемешать. Салат по вкусу подсолить и приправить перцем, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, украсить зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

20.12.2009

20.08.2011

19.08.2012

24.03.2022
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |