Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат из говядины с баклажанами и капустой
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 4638
150 г мякоти говядины, 100 г шампиньонов, 1/2 баклажана, 150 г белокочанного капусты, 100 г моркови по-корейски, 1 ст.ложка острого кетчупа, 1 ст.ложка семян кунжута, растительное масло для жаренья, соль - по вкусу, зелень.
Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После добавить нарезанные ломтиками грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на среднем огне до готовности мяса и грибов.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, положить нарезанные соломкой баклажаны, жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить острый кетчуп, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Соединить капусту с мясом и грибами, добавить морковь, тщательно перемешать. Салат по вкусу подсолить и приправить перцем, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, украсить зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Несчастная любовь действительно может разбить сердце
13.08.2009
Стресс меняет ориентацию зародышей на гомосексуальную
22.10.2010
Меняем шторы
8.03.2012
Самые грязные места в доме
3.12.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |