Салат из печени с редисом
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 2198

300 г говяжьей печени, 300 г редиса, 2ст,ложки сливочного масла, 4-5 ст.ложек сметаны, мука, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Печень промыть, обсушить, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
Редис промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, добавить печень, зелень укропа, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |