Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Фаршированные помидоры паэлья
Кулинарная книга | 29 августа 2011 | Просмотров: 1679
Ингредиенты
8шт помидор
1/2 шт зеленого перца болгарского
4 зубчика чеснока
75г риса (арборио)
1 щепотка чили
1 ч.л. паприки
1 ч.л. шафрана молотого
1 пучок петрушки
125 мл оливкового масла
соль по вкусу
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 30 минут
На 4 порции
Способ приготовления
Срезать верхушки с помидор, отложить их.
В тарелку аккуратно выскрести сердцевину помидор. Очень мелко нарезать зеленый болгарский перец, предварительно удалив семена. Измельчить чеснок. Мелко нарезать петрушку. Развести шафран в одной столовой ложке кипятка.
Зеленый перец, чеснок, петрушку и настой шафрана поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. Добавить чили, паприку, сердцевину от помидоров и 100 мл оливкового масла. Взбить до состояния жидкой пасты.
В большую посудину положить рис, залить туда же приготовленную томатную пасту, посолить, перемешать и оставить на пол часа, время от времени перемешивая.
Смазать маслом поддон. Поставить на него помидоры, распределить между ними приготовленную начинку, не доходя до самого верха 0,5 см. Внимание: в помидорах было достаточно жидкости.
Срезанными помидорными крышечками накрыть помидоры, смазать оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°-160°С духовку на пол чеса.
8women.ru
8шт помидор
1/2 шт зеленого перца болгарского
4 зубчика чеснока
75г риса (арборио)
1 щепотка чили
1 ч.л. паприки
1 ч.л. шафрана молотого
1 пучок петрушки
125 мл оливкового масла
соль по вкусу
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 30 минут
На 4 порции
Способ приготовления
Срезать верхушки с помидор, отложить их.
В тарелку аккуратно выскрести сердцевину помидор. Очень мелко нарезать зеленый болгарский перец, предварительно удалив семена. Измельчить чеснок. Мелко нарезать петрушку. Развести шафран в одной столовой ложке кипятка.
Зеленый перец, чеснок, петрушку и настой шафрана поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. Добавить чили, паприку, сердцевину от помидоров и 100 мл оливкового масла. Взбить до состояния жидкой пасты.
В большую посудину положить рис, залить туда же приготовленную томатную пасту, посолить, перемешать и оставить на пол часа, время от времени перемешивая.
Смазать маслом поддон. Поставить на него помидоры, распределить между ними приготовленную начинку, не доходя до самого верха 0,5 см. Внимание: в помидорах было достаточно жидкости.
Срезанными помидорными крышечками накрыть помидоры, смазать оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°-160°С духовку на пол чеса.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |