интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Помидоры фаршированные рисом и овощами

      Помидоры фаршированные рисом и овощами

      Кулинарная книга | 31 июля 2012 | Просмотров: 2902

      Помидоры фаршированные рисом и овощамиЧтобы приготовить фаршированные помидоры с рисом, сыром и овощами, нам понадобятся:
      750 г крупных помидоров,
      1 луковица,
      1 морковь,
      1/2 клубня сельдерея,
      1 маленький цуккини,
      1 стол. ложка сливочного масла,
      100 г риса,
      соль,
      молотый черный перец,
      2 чайн. ложки жирной сметаны,
      75 г тертого сыра,
      1 чайн. ложка рубленой петрушки,
      1 стол. ложка оливкового масла.

      Приготовление фаршированных помидоров:
      1. Помидоры вымыть и срезать "крышечки", оставив плодоножки. Аккуратно ложкой удалить мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки плодов, и 100 г помидорной мякоти отложить. Луковицу очистить и мелко порубить. Подготовить остальные овощи: морковь, цуккини и сельдерей вымыть и очистить. Все нарезать мелкими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием распустить сливочное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. К луку выложить рис и слегка обжарить. Влить 200 мл воды и довести до кипения. Затем добавить морковь и помидорную мякоть, тушить 5 минут не накрывая крышкой. Положить сельдерей и цуккини, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. Посолить и поперчить.

      2. Нагреть духовку до 180°. Сметану вместе с тертым сыром и рубленой петрушкой подмешать к рису с овощами и еще раз приправить по вкусу. Полученной массой начинить помидоры и разместить их в смазанной маслом форме для запекания. Накрыть срезанными
      "крышечками", сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 мин в духовку.

      Время приготовления: 30 мин
      Запекание: 20 мин
      В одной порции 240 ккал
      Белки — 10 г, жиры — 11 г, углеводы — 26 г

      Совет:
      Для этого блюда выбирайте неповрежденные плоды желательно одного размера, чтобы все порции закуски были готовы одновременно.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Помидоры, фаршированные мясным салатом
    • Фаршированные помидоры паэлья
    • Помидоры, фаршированные мясным салатом
    • Помидоры, фаршированные мясом

    • Перепелиные яйца на тостах Перепелиные яйца на тостах
      22.10.2010

      Эротическая кулинария Эротическая кулинария
      31.05.2014

      Нашелся секрет вечной красоты: прячется в абрикосах! Нашелся секрет вечной красоты: прячется в абрикосах!
      27.02.2013

      Врачи определили безопасную порцию алкоголя для организма Врачи определили безопасную порцию алкоголя для организма
      16.06.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика