Салат с языком и грибами
Кулинарная книга | 5 сентября 2011 | Просмотров: 1684

150 г отварного языка, 100 г консервированных шампиньонов, 1 луковица, 2-3 маринованных корнишона, сливочное масло для жаренья, 2-3 ст.ложки майонеза, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Отварной язык нарезать кубиками, грибы - дольками, корнишоны - кружочками.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить грибы и жарить еще 3-5 минут. Остудить.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью, дольками помидора и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

20.10.2013

30.04.2013

22.03.2015

1.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |