Салат с тунцом
Кулинарная книга | 6 сентября 2011 | Просмотров: 1655

200 г отварных фигурных макарон, 200 г консервированного тунца, 2 ломтика сырокопченой колбасы, 1/2 пучка зеленого лука, 2-3 томата черри, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, молотый перец -по вкусу, зелень.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. Томаты черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. Колбасу нарезать соломкой, лук мелко порубить, рыбу размять вилкой. Соединить подготовленные продукты с вареными макаронами, заправить соусом, украсить зеленью и подавать. Приготовление соуса: оливковое масло соединить с винным уксусом и лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |