Тальятелле с лимонной заправкой
Кулинарная книга | 20 октября 2011 | Просмотров: 5383

паста (тальятелле) - 450 г
лимон - 2 шт.
пармезан (тертый) - 75 г
руккола - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество
6 порций
Процесс приготовления
С лимонов снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в большой миске цедру, сок и оливковое масло.
Отварить тальятелле в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, выложить в миску с лимонной заправкой, приправить солью и перцем и перемешать.
Рукколу вымыть, обсушить. Посыпать пасту сыром и рукколой, еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.10.2014

10.07.2011

12.09.2009

1.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |