Текила Санрайз
Кулинарная книга | 18 декабря 2011 | Просмотров: 1449

текила - 45 мл
свежевыжатый сок лайма - 20 мл
сахарный сироп - 1-2 ч.л.
сироп гренадин - 1 ч.л.
Creme de Cassis - 1 ч.л.
содовая - по вкусу
лед - по вкусу
Как приготовить
В шейкере взбейте со льдом простой сироп, текилу и гренадин. Наполните высокий стакан льдом, процедите напиток. Отдельно смешайте ликер и гренадин. Осторожно влейте в стакан. Долейте содовой.
Если убрать сок лайма, сироп и Crème de Cassis и добавить вместо них 120 мл апельсинового сока, то получится версия «Текилы Санрайз», подаваемая в США в каждом баре.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

7.03.2015

4.03.2014

8.11.2011

8.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |