интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Кукурузные оладьи с острой сальсой

      Кукурузные оладьи с острой сальсой

      Кулинарная книга | 30 марта 2012 | Просмотров: 2414

      Кукурузные оладьи с острой сальсойИнгредиенты

      кукурузная мука - 3 ст. л.
      мука пшеничная - 3 ст. л.
      сахар - 2 ч. л.
      кефир - 4 ст. л.
      молоко - 2 ст. л.
      масло сливочное - 1,5 ст. л.
      яйцо куриное - 1 шт.
      сода - 1 ч. л.
      соль - 0,5 ч. л.
      фета - 200 г

      для сальсы

      помидор - 4 шт.
      лук красный - 0,5 шт.
      чили - 1 шт.
      лайм - 0,5 шт.
      масло оливковое - 1 ч. л.
      кинза (нарезанная) - 1 ст. л.


      Время подготовки
      30 минут
      Время приготовления
      15 минут
      Количество
      8 порций


      Процесс приготовления

      Приготовить сальсу. Помидоры вымыть, лук и чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Помидоры нарезать четвертинками, лук – полукольцами, чеснок и перец разрезать вдольна половинки.

      Разогреть духовку до 200 °С. Выложить овощную смесь в форму, застеленную пергаментом, и запекать 15 мин.

      Приготовить оладьи. Всыпать кукурузную муку в миску, залить 200 мл кипятка, перемешать до получения густой пасты. Дать немного остыть.

      Просеять пшеничную муку в миску. Сделать в середине углубление и разбить яйцо. Добавить кефир и кукурузную массу, замесить тесто. Влить немного молока, если тесто получилось слишком густым. Добавить растопленное сливочное масло.

      Нагреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом. Выпекать оладьи по 2 мин. с каждой стороны.

      Переложить запеченные овощи в блендер и измельчить в грубое пюре. Влить сок лайма, добавить оливковое масло и кинзу. Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Подавать к столу теплые оладьи с раскрошенным сыром и сальсой.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Оладьи скорые
    • Пирог басков
    • Кекс имбирно-медовый
    • Сациви из курицы

    • Этапы любви. Не доходи до последнего. Этапы любви. Не доходи до последнего.
      21.03.2012

      Зарядка для лица Зарядка для лица
      8.07.2015

      Форма и размер имеют значение Форма и размер имеют значение
      10.12.2013

      Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
      19.02.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика