Свекольник на квасе
Кулинарная книга | 15 июня 2012 | Просмотров: 1158

Нам потребуется:
Квас - 500 мл,
Молодая свекла с ботвой - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Зеленый лук - 3 шт.,
Петрушка - 1 пучок,
Заправка по желанию,
Соль,
Перец.
Морковь и свеклу очистить и запечь в духовке или отварить до готовности. Свекольную ботву нарезать мелко.
Залить кипятком свекольную ботву и варить минут 5. Воду слить, ботву остудить.
Морковь, свеклу и огурец нарезать кубиками, зелень измельчить.
Соединить все овощи и зелень со свекольной ботвой, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Подать в порционных чашках или тарелках, залить квасом и посыпать зеленым луком. При желании подать со сметаной или йогуртом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |