Салат с курицей и черносливом
Кулинарная книга | 4 июля 2012 | Просмотров: 2235

Состав:
копченая курица (грудка) - 1 шт.
чернослив - 100 г
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 небольшая головка
сыр - 100 г
майонез
Приготовление:
Чернослив помыть и замочить в кипятке. В это время разделать куриную грудку. Порезать кубиками курицу, яйца, лук. Сыр натереть на терке. Затем черностив нарезать соломкой. Уложить салат слоями:
1 слой - курица
2 слой - чернослив
3 слой - лук
4 слой - яйца
5 слой - сыр
Слой смазать майонезом по вкусу. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить и подавать на стол!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.01.2015

30.06.2009

22.02.2011

7.01.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |