Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат овощной с говядиной
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 2064
1 свекла, 2 моркови, 2-3 картофелины, 2 яйца, т яблоко, 200 г отварной говядины, 4-5 ст. ложек майонеза, соль -по вкусу.
Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Мясо нарезать мелкими кубиками. На плоское блюдо выложить слоям: 1-й слой - морковь, 2-й слой - свекла, 3-й слой - картофель, 4-й слой - яблоко, 5-й слой - яйца, 6-й слой - мясо. Каждый слой промазать майонезом, по вкусу посолить.
Поместить салат для пропитки на 30-40 минут в холодильник, при подаче украсить зеленью, кружочками вареных яиц.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перепелиные яйца на тостах
22.10.2010
Эротическая кулинария
31.05.2014
Нашелся секрет вечной красоты: прячется в абрикосах!
27.02.2013
Врачи определили безопасную порцию алкоголя для организма
16.06.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |