Аппетитное запеченное мясо
Кулинарная книга | 26 января 2013 | Просмотров: 1588

В это время очистите морковку и спаржу и нарежьте вдоль брусками длинной десять сантиметров. Мясо достаньте из духовки, сверху разрежьте рукав и разверните края. Спаржу и морковку разложите вокруг мяса и снова поставьте в духовку снова на двадцать минут, чтобы мясо и овощи стали румяными. Приукрасьте любыми фруктами и зеленью.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.05.2014

30.04.2023

18.12.2009

9.08.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |