Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Аппетитное запеченное мясо
Кулинарная книга | 26 января 2013 | Просмотров: 1515
Для приготовления надо без косточки мясо телятины один килограмм, соль, темный и красный перчик, двадцать граммов сливочного масла, немного чеснока, чуть-чуть муки, три морковки, спаржа белая десять побегов. Смешайте темный и красный перец с солью и натрите ими мясо. Продавите через пресс зубчик чеснока и разотрите с маслом и мукой. Этой получившейся смесью щедро обмажьте мясо со всех сторон. Уложите его в кулинарный рукав. Уберите в духовку на полтора часа.
В это время очистите морковку и спаржу и нарежьте вдоль брусками длинной десять сантиметров. Мясо достаньте из духовки, сверху разрежьте рукав и разверните края. Спаржу и морковку разложите вокруг мяса и снова поставьте в духовку снова на двадцать минут, чтобы мясо и овощи стали румяными. Приукрасьте любыми фруктами и зеленью.
8women.ru
В это время очистите морковку и спаржу и нарежьте вдоль брусками длинной десять сантиметров. Мясо достаньте из духовки, сверху разрежьте рукав и разверните края. Спаржу и морковку разложите вокруг мяса и снова поставьте в духовку снова на двадцать минут, чтобы мясо и овощи стали румяными. Приукрасьте любыми фруктами и зеленью.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Салат рыбный с авокадо
12.08.2011
Развод: почему этого хотят?
10.11.2013
Разнообразие в личной жизни
10.02.2015
Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
1.10.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |