Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Низкокалорийные канапе
Кулинарная книга | 4 марта 2013 | Просмотров: 1485

Крупные креветки очищенные надо быстро обжарить на оливковом масле на горячей сковороде – не более 2 минут.
Свежий крупный огурец или авокадо нарезать кружочками.
Соус: смешать майонез, рубленную зелень и лимонный сок.
Соусом смазываются ломтики огурца или авокадо, сверху на эту вкуснятину кладут креветку, а последний штрих – зелень и шпажка, которой нужно очень осторожно проткнуть канапе.
С красной рыбой слабосоленой
Соус – хорошо измельченные огурцы маринованные смешать с майонезом и соком лимона и добавить к ним нарезанный зеленый лук.
На маленький кусочек хлеба цельнозернового или крекера положить соус, потом красную рыбу, а на нее зелень. Готово!
Со свеклой
Помыть и очистить свеклу, запечь ее в духовке.
Приготовить в блендере крем из запеченной свеклы, сметаны, соли, зелени, чеснока, корицы и лимонного сока (порцию каждого ингредиента подбирать по своему вкусу).
На тосты или крекер выложить свекольный крем, сверху украсить его зеленью.
Чтобы готовить канапе – рецепты не обязательны, главное использовать полезные продукты!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2010

12.05.2012

14.05.2021

10.10.2018
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |