интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Два салата из морепродуктов

      Два салата из морепродуктов

      Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 2075

      Два салата из морепродуктов
      Салат с грушами, криетками, беконом
      2 груши, 100 г шампиньонов, 50 /бекона, 150 г королевских креветок, 1 болгарский перец, 1/2 ч.ложки листьев розмарина, оливковое масло для жаренья, 1/2 ч.ложки меда, 1 ст.ложка лимонного сока, соль, розовый молотый перец- по вкусу, зелень.
      Креветки очистить, сбрызнуть соком лимона. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - кубиками. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.
      Бекон нарезать полосками, обжарить на оливковом масле 1-2 минуты, добавить креветки, грибы и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
      Затем добавить листья розмарина, ломтики груш и мед, по вкусу посолить, приправить розовым перцем и жарить на среднем огне 2-3 минуты. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью. Салат можно подавать как в теплом, так и холодном виде.

      Салат из кальмаров, криветок и сёмги
      1-2 тушки кальмаров, 1 свежий огурец, 1 болгарский перец, 100 г малосоленой семги, 150 г королевских креветок, 4-8 вареных перепелиных яиц, 50 г маслин, 1 веточка розмарина, 1/4 стакана оливкового масла, по 1 ст.ложке лимонного сока и соевого соуса, соль, мерный и белый молотый перец - по вкусу, зелень.
      Приготовить заправку: веточку розмарина залить оливковым маслом, добавить соевый соус и лимонный сок, тщательно перемешать оставить настаиваться на 1-1,5 часа.
      Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кольцами.
      Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец и болгарский перец нашинковать соломкой. Маслины нарезать кольцами. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, полить заправкой, перемешать.
      Салат выложить на тарелку, украсить зеленью, половинками перепелиных яиц и подавать.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Тёплый салат с индейкой цуккини
    • Салат из сладкого перца, сыра и макарон
    • Салат с сельдереем и куриными сердечками
    • Салат с языком и пикантной заправкой

    • Бутерброды с креветками Бутерброды с креветками
      26.05.2013

      Повышенное давление и как с ним бороться Повышенное давление и как с ним бороться
      20.06.2018

      Тенденции кулинарии: макаруны Тенденции кулинарии: макаруны
      24.06.2014

      Макияж азиатских женщин Макияж азиатских женщин
      9.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика