интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Два салата из морепродуктов

        Два салата из морепродуктов

        Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 2120

        Два салата из морепродуктов
        Салат с грушами, криетками, беконом
        2 груши, 100 г шампиньонов, 50 /бекона, 150 г королевских креветок, 1 болгарский перец, 1/2 ч.ложки листьев розмарина, оливковое масло для жаренья, 1/2 ч.ложки меда, 1 ст.ложка лимонного сока, соль, розовый молотый перец- по вкусу, зелень.
        Креветки очистить, сбрызнуть соком лимона. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - кубиками. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.
        Бекон нарезать полосками, обжарить на оливковом масле 1-2 минуты, добавить креветки, грибы и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
        Затем добавить листья розмарина, ломтики груш и мед, по вкусу посолить, приправить розовым перцем и жарить на среднем огне 2-3 минуты. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью. Салат можно подавать как в теплом, так и холодном виде.

        Салат из кальмаров, криветок и сёмги
        1-2 тушки кальмаров, 1 свежий огурец, 1 болгарский перец, 100 г малосоленой семги, 150 г королевских креветок, 4-8 вареных перепелиных яиц, 50 г маслин, 1 веточка розмарина, 1/4 стакана оливкового масла, по 1 ст.ложке лимонного сока и соевого соуса, соль, мерный и белый молотый перец - по вкусу, зелень.
        Приготовить заправку: веточку розмарина залить оливковым маслом, добавить соевый соус и лимонный сок, тщательно перемешать оставить настаиваться на 1-1,5 часа.
        Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кольцами.
        Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец и болгарский перец нашинковать соломкой. Маслины нарезать кольцами. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, полить заправкой, перемешать.
        Салат выложить на тарелку, украсить зеленью, половинками перепелиных яиц и подавать.

        Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



        Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



      • Тёплый салат с индейкой цуккини
      • Салат из сладкого перца, сыра и макарон
      • Салат с сельдереем и куриными сердечками
      • Салат с языком и пикантной заправкой

      • Мороженное с шоколадом Мороженное с шоколадом
        27.01.2010

        Вечерняя усталость. Что делать? Вечерняя усталость. Что делать?
        10.06.2009

        Зачем нужны лазерные приборы? Зачем нужны лазерные приборы?
        6.07.2020

        Женские болезни Женские болезни
        24.10.2016

        Имя:*
        E-Mail:
        Комментарий:
        Вопрос:
        Как называется наша планета (с большой буквы)
        Ответ:*
        Введите код: *
        Авторизация
      • Регистрация

      • Опрос

        До 20 лет
        22 - 24
        25 - 29
        30 - 34
        35 - 39
        40 - 49
        50 и более



        Реклама

        корейская косметика