Правила хранения продуктов в жару
Здоровье | 9 июля 2013 | Просмотров: 2007

Продукты лучше освобождать от магазинных упаковок или заворачивать в чистые пакеты, овощи и фрукты — ополаскивать водой и раскладывать в контейнеры. Периодически не ленитесь разбирать холодильник и тщательно мыть полки и ящики.
Не забывайте как можно чаще мыть руки во время приготовления еды (не говоря уже о том, что это нужно делать перед едой и приступая к готовке). После приготовления блюд из мяса и рыбы тщательно очищайте разделочные доски уксусом, просушивайте или протирайте насухо. Не стоит после этого использовать их для резки фруктов, овощей или хлеба.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

17.07.2015

4.10.2011

1.06.2010

7.11.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |