интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » О пользе творога

      О пользе творога

      Здоровье | 17 ноября 2014 | Просмотров: 1070

      О пользе творога
      Творог - продукт известный с древних времен. Он- один из самых необходимых и полезных продуктов в рационе питания человека.
      Творог не только вкусный, он обладает рядом целебных свойств. В процессе изготовления творога выделяются очень ценные для человека легкоусвояемый белок и животный жир.

      Творог является незаменимым продуктом для полноценного и здорового питания. В нем содержится много фосфора и кальция, которые необходимы для формирования костной системы, нормального роста костей и зубов, для восстановления при переломах, при заболеваниях кроветворного аппарата, беременным, а также при рахите, гипертонии, заболеваниях сердца и почек. Творог необходимо включать в меню детей, а также в рацион людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердца и легких. Молочный белок, который есть в твороге, обладает высокой питательной ценностью, он может заменить животный белок.
      Минеральные вещества, входящие в состав творога, помогают в формировании и укреплении ткани костей. Аминокислоты метионин и холин, содержащиеся в твороге, помогают защитить печень от заболеваний. Витамины В12 защитят организм от атеросклероза.

      Обезжиренный творог просто незаменим во время «разгрузочных» дней и для тех, кто хочет похудеть. Творог способствует повышению гемоглобин в крови, помогает в нормализации работы нервной системы.
      Творог поможет при ожоге или ушибе.
      При ушибе нужно взять 2 столовые ложки творога и добавить к ним ложку меда. Смесь наложить как компресс на 2 суток на больное место.
      При ожоге можно приложить теплый творог на обожженное место . Так делать 2-3 раза в день.
      С творогом нужно соблюдать меру, слишком много творога употреблять не нужно.

      https://8women.ru

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Готовим из творога «пьяные» сырники
    • Самый полезный продукт для женщин - творог
    • Вареники ленивые из творога
    • Вареники ленивые из творога

    • Бутерброды с креветками Бутерброды с креветками
      26.05.2013

      Повышенное давление и как с ним бороться Повышенное давление и как с ним бороться
      20.06.2018

      Тенденции кулинарии: макаруны Тенденции кулинарии: макаруны
      24.06.2014

      Макияж азиатских женщин Макияж азиатских женщин
      9.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика