интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Чем выгоден замороженный хлеб

      Чем выгоден замороженный хлеб

      Кулинарная книга | 10 июля 2015 | Просмотров: 1699

      Чем выгоден замороженный хлебУченым давно известно, что запах свежевыпеченного хлеба практически «сводит с ума» покупателей, которые оставляют в магазине на 20% больше, чем хотели. Бизнес по реализации свежих, ароматно пахнущих хлебобулочных изделий является очень прибыльным.

      Количество точек по продаже такой продукции постоянно растет. Они могут располагаться в большом супермаркете или рядом с домом в маленьком магазинчике. В ресторанах, кафе тоже все чаще в меню есть свежевыпеченные хлеб и сдоба. Поскольку оборудовать собственную пекарню достаточно дорого, многие предприниматели предпочитают покупать качественный замороженный хлеб и допекать его перед продажей.

      Производство и приготовление замороженного хлеба

      Этот вид продукции относится к полуфабрикатам. Перед употреблением изделия обязательно проходят тепловую обработку в духовых шкафах. Именно там они приобретают хрустящую корочку и восхитительный аромат.

      Различают два вида хлебных полуфабрикатов:

      • замороженные в сыром виде изделия, которые перед приготовлением оттаивают 30 мин., расстаивают 2-4 часа, выпекают 10-30 мин.;

      • заморозке подвергают выпеченную до 80% готовности продукцию, которую перед реализацией оттаивают 10-15 мин., выпекают 10-30 мин.

      Все замороженные хлебобулочные изделия подвергаются глубокой заморозке в течение короткого времени. Это позволяет сохранить в полуфабрикатах структуру изделий, вкусовые характеристики. В замороженном виде они могут храниться достаточно долго. Их нередко закупают оптом, а затем размораживают и выпекают по мере необходимости.

      Виды замороженных хлебных полуфабрикатов

      Преимуществом данного вида производства свежевыпеченного хлеба является возможность получать полуфабрикаты как с соседнего завода, так и из другой страны. При соблюдении температурного режима их можно перевозить на большие расстояния.

      Использование технологии заморозки хлеба позволяет предложить покупателям настоящий французский багет, итальянскую чиабатту. Правда, выпеченные из таких полуфабрикатов изделия будут достаточно дороги.

      Намного выгоднее использовать отечественную продукцию. Она значительно дешевле, но имеет такие же хорошие вкусовые характеристики. Отечественные предприятия выпускают не только различные сорта хлеба, но и замороженные сдобные булочки, круассаны, другие хлебобулочные изделия.


      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как правильно есть хлеб
    • Немного о полуфабрикатах
    • Полуфабрикаты: вредные или полезные?
    • Хлеб наш насущный: Как узнать, качественный ли он?

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика