Полуфабрикаты: вредные или полезные?
Кулинарная книга | 7 апреля 2013 | Просмотров: 1247

Как определить качество полуфабрикатов?
Итак, качество полуфабриката зависит от того, что входит в его состав, а также от условий хранения и перевозки. Поэтому вы можете уже прямо в магазине определить, стоит ли покупать тот или иной продукт. Внимательно осмотрите упаковку, убедитесь, что она не деформирована, так как нарушение и деформация, скорее всего, свидетельствует о том, что продукт подвергался повторной заморозке. Изучите этикетку, удостоверьтесь, что срок годности еще не прошел.
Если вы решили купить замороженные овощи, то обратите внимание, чтобы в них не было кусков, а если ваш выбор пал на пельмени, то изучите их внешний вид. Тесто не должно быть темным и растрескавшимся, так как это свидетельствует о повторной заморозке продукта или неправильном хранении.
Помните, что полуфабрикат не может стоить значительно дешевле, чем продукт, из которого он изготовлен. Старайтесь не покупать продукцию малоизвестных компаний, предпочитайте более проверенные марки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |